当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广西田东锦鑫化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 等1个岗位
已收藏 342人关注
收藏公司 342人关注
公司简介
广西田东锦江循环经济产业园由杭州锦江集团全额投资兴建,位于广西田东 县石化工业园内,由广西田东锦盛化工有限公司、广西田东锦鑫化工有限公司、 广西田东锦盛化工自备电厂、广西田东锦亿科技有限公司、那坡百益矿业开发投 资有限公司、广西田东锦鑫稀有金属材料有限公司等企业组成,产业园致力于打 造成为西南地区最大的氯碱生产基地、化学品氧化铝生产基地、氟化工生产基地。 广西田东锦鑫化工有限公司 占地面积 930 多亩,是杭州锦江集团新兴组建 的专业研发生产 4A 沸石、聚合氯化铝、高纯氢氧化铝、高温氧化铝等多品种氧 化铝的铝产业化科技性企业。一期年产 100 万吨化学品氧化铝项目总投资 30.8亿元,已于 2012 年 12 月 29 日启动,年底已建成投产,公司配套的那坡龙合100万吨洗选矿项目,也于 2012 年 12 月建成投产。 该项目是杭州锦江集团在田东县投资建设的第二大项目,是田东县延伸铝产业链、发展铝产业集群,进一步扩大内需、促进经济增长的重要举措。项目的投 资兴建,将极大地丰富了氧化铝的品种,更好地提升铝产业品位,对百色打造“千亿铝产业”工程提供强有力的保障。
公司地址
地址:百色田东石化工业园区锦江产业园总公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 人事
    职位发布者
    人事 经理
    马上联系
    15078228872
top
780462个岗位等你来挑选   加入百色人才网,发现更好的自己